Azofarbstoffe in der Lebensmittelchemie

Erste Frage Aufrufe: 499     Aktiv: 21.02.2022 um 08:52

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Hallo, wie kann ich aus diesen drei Fragen eine gemeinsame Leitfrage formulieren in Bezug auf Frage 1 und 2?

Sind Azofarbstoffe kritisch oder unbedenklich?

Welche dieser Farbstoffe sind in Lebensmitteln besonders gefährlich?

Welche Vor- bzw. Nachteile bringen diese mit sich? (Damit ist gemeint, welche teuren Inhaltsstoffe sie diese ersetzen könnten)

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https://de.wikipedia.org/wiki/Azofarbstoff#Gesundheitsgef%C3%A4hrdung

https://de.wikipedia.org/wiki/Lebensmittelfarbstoff

Ich finde es immer wieder erstaunlich, dass es möglich ist dieses Forum zu finden. Aber sich selber um die Hausaufgaben zu kümmern ein Ding der Unmöglichkeit ist. Durch die Auslagerung deiner Aufgaben wirst du garantiert nicht schlauer, sondern bist einfach nur bequem.

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